ウエルテック / コンクールF 口コミ

アットコスメ > ウエルテック > コンクールF > 口コミ一覧 > ☆あいの☆さんの口コミ

☆あいの☆さん
☆あいの☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/5 16:57:40

歯列矯正中なので虫歯リスクが高くて怖いので、こちらを使用するようになりました。

虫歯・歯肉炎・歯槽膿漏の予防、口臭の防止に効果がある薬用マウスウォッシュです。

一般的に薬局で購入できるマウスウォッシュはミントが強くて辛いものが多いのですが、こちらは味も香りも少なくて優しい使用感が気に入っています。

歯磨きのあと、コップに水を少し(25mlくらい)にコンクールFを5滴混ぜ、それで洗口するだけで、口の中がさっぱりして虫歯リスクも抑えてくれるので手放せません。

コンクールFを使用するようになってからは、寝起きの口の中の嫌な感じもなくなりましたよ☆

販売しているところは少ないですが、コスパもよく長持ちするのでおすすめです!

• 2012-11-05 16:57:09 by ☆あいの☆さん

☆あいの☆さんのクチコミをもっとみる

あめ、さん あめ、さん 歯科医に勧められて購入しました。今まではリス〇リンが最強だと…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん 口臭が気になるので口コミが良かったこちらを購入しました。 私…続きを読む

ウエルテックについて

この商品のランキング

マウスウォッシュ・スプレー ランキング2位

?@cosmeのランキングとは

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

コンクールFページの先頭へ