あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > Lilioさんの口コミ

Lilioさん
Lilioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/13 21:47:06

就活でこちらの会社の製品を知ったのですが、とてもいいです!少なくともわたしの肌との相性は抜群です。
与えすぎず、肌の持つ力を引き出すサポートを!というコンセプトが素敵ですし、商品の数の少なさからもその本気度合いが伺えます。

お風呂上がりにコットン化粧水をヒタヒタさせる時間も絵ヅラも嫌いなので、指で顔に塗って終わり!が嬉しい。
1分ほどで終わってしまいます。

潤いますがベタベタせず、肌が柔らかくなる感じがします。わたしは脂性肌ということもあり、冬でもこれ一本で問題なし。
『秀くりーむ』という名前にちなんでなのか、ほんのりカスタードクリームっぽい香りがします。いい匂いでわたしは好きです^^

オールインワンものはこれの他に2つほどサンプルや現品を使ってみましたが、こちらに戻ってきた時にハッとさせられました。やっぱりこれが一番だわ!みたいな。
多分ずっと使い続けてくと思います。

お値段は1ヶ月分サイズで3700円と、学生の身分には優しくないなー…という感じですが、わたしはちまちま使って2ヶ月以上もたせるので 笑、
コスパはさほど悪くありません。
たまに送料無料キャンペーンなどもやってますし。

あきゅらいずさんの宣伝の仕方を胡散臭く思われる方もおられるでしょうが、それとは関係なくモノは確かにいいので1度使ってみるのをオススメします。

はやくお金を稼いでライン使いして、従業員の方のような美肌になりたいです。
(何回か説明会や選考で会社の方に寄せさせて頂きましたがみなさん本当にすっぴん美肌で、説得力が半端じゃなかったです 笑)

Lilioさんのクチコミをもっとみる

あきゅらいずについて

秀くりーむページの先頭へ