ディオール / ピュア プワゾン オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ピュア プワゾン オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/6/9 18:23:54

海外に行った時、免税店で購入しました。ボトルが可愛いかったのです。白を基調とした輝きのある、リンゴに近いフォルムです。

この香水は非常に難しいと思います。好き嫌いはハッキリ別れると思います。その理由として、香りの濃さです。個人差あるでしょうが、私は絶対に直接身体にスプレーはしません。必ずティッシュに付けてから体に塗布してます。直接付けたら、自分自身が香りに酔ってしまうし、周囲の人も参ってしまう程濃厚な香りです。付ける部位はお腹、内肘など、服で隠れる部分にしています。
また、日によって香りがたまにポマード臭くなる事があります。自己体温が高いとそうなる気がします。私は夏場は使っていません(*_*)

超ムスク!妖しさ100%!セクシー全開!
これが私の感じるイメージです。

トップもミドルも対して変わらないと思います。私はラストにほのかなフローラルを感じます。

使う場面や使用方法をよく考えないといけない、と思うと難しいです。

この商品は昼間のイメージをコンセプトにしているようですが、プアゾンユーザーじゃない方にはそうは感じないのではないかと思います。私には夜のイメージが強いです。

普段使っている香水に飽きたり、たまに冒険したい時に私は使ってます。

ある限り使いますが、リピートは無いです。

• 2012-10-13 20:02:54 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

pin-kumaさん pin-kumaさん テスターを嗅いで一目惚れ(?)。去年キットで購入しました。 …続きを読む
こうしゅけさん こうしゅけさん 今までのプワゾンのイメージが強かったので こちらは容器も白く…続きを読む
ティエリーさん ティエリーさん サンプルをいただいて数日試してみました。発売をとっても楽しみ…続きを読む
ピュア プワゾン オードゥ パルファンページの先頭へ