ピュア・ラ・バリ / ジャムウスティック 口コミ

アットコスメ > ピュア・ラ・バリ > ジャムウスティック > 口コミ一覧 > なちょこさんの口コミ

なちょこさん
なちょこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/8 11:29:58

今回は黒を購入してみました。
使用した後、下着が黒く汚れます。
おりものの効果は大して変わらないので、次回リピする時は白に戻します。

皆さんが(タフ゛ン)気になる締まり具合ですが、彼氏から『締まる』と言われましたが、自分では全く分からないので、ご参考までに。

以前の口コミ
 ↓ ↓

おりものの量や臭いが気になり、病院を何度受診しても異常無し。
半ば諦めかけていた頃、この商品知り、気になってはおりましたが、しばらく購入には至らず。

オークションで安く出品されていたので購入してみました(600円送料込み)。
想像していたよりも大きくて、お得感有り。
艶消しでマットな感触です。

水で濡らして挿入したら、力んでもないのにメキメキっと妙な音が・・・。
折れたら怖いので、一旦抜いて深呼吸してリラックスして再挑戦。1分程度挿入しました。
使用後は水洗いして未使用の石鹸置きで自然乾燥させています。
効果は、凄いです。全くと言っていいほど下着が汚れていないし、
あれだけ気になっていた匂いも無くなりました。本当に不思議です。
気になる締まり具合は???です。
週に2回程使用継続中。口コミにある様な膜は出てきません。まとめて出てきたら嫌だなぁ・・・(苦笑)。

いつなくなるかは不明ですが、たぶんリピすると思います。

なちょこさんのクチコミをもっとみる

DIABINHAさん DIABINHAさん すごい商品です 何故あのような効果があるのか全くわかりません…続きを読む
リカリン36さん リカリン36さん まさかクチコミ無いよね〜とか思いながら検索したら、あらっ、あ…続きを読む

ピュア・ラ・バリについて

ジャムウスティックページの先頭へ