ケンゾー / ミルキィ グレイン ボディ スクラブ 口コミ

アットコスメ > ケンゾー > ミルキィ グレイン ボディ スクラブ > 口コミ一覧 > 染緒さんの口コミ

染緒さん
染緒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/1 07:38:32

去年のクリスマスの頃に、キットが発売されたので購入しました。
今年のOchugenkiも、このスクラブが入ったキットらしいですね。
しかも、生姜のデイクリーム、ナントクリームのミニサイズ、竹の洗顔の現品、蓮の固形石鹸がつくとのことで、買うしかないような気がしています(笑)

センシュアルラインの香りの中で、マシュマロマスク並に好きな香りです。
とても柔らかいテクスチャで、他社スクラブに比べてひんやりするので、肌にのせる前、ちょっとだけ手で温めてから使っています。
加えて、肌当たりも柔らかいので、デコルテ使いに最適。
首から鎖骨にかけて、リンパマッサージをするつもりでクルクル。
胸の辺りも、リンパマッサージ気分でクルクル。
皮膚の厚いところでは、ちょっとクルクルしても物足りないかな。

ザリザリ粗いスクラブではないからこそ、皮膚の薄いところには本当にベストです。
ハウスオブローゼのスクラブも好きで使っていますが、四肢にはそちら、デコルテから胴の部分はコチラと使い分けています。
HORはデコルテに使うと、ちょっと痛いんですよね…

値段的にはHORの方が経済的ですが、全身用にはならないので、上手に使い分けて行きたいと思います。
最近、KENZOKIは廃盤が多いので、これがなくならないことを祈っています!

染緒さんのクチコミをもっとみる

375さん 375さん ハワイのセフォラにて購入しました。 かなりお安かったはず。値…続きを読む

ケンゾーについて

ミルキィ グレイン ボディ スクラブページの先頭へ