サンホワイト / サンホワイトP-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイトP-1 > 口コミ一覧 > ☆ゆゆね☆さんの口コミ

☆ゆゆね☆さん
☆ゆゆね☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 16:13:04

唇の乾燥や鼻の皮剥けが気になり、保湿力の高いワセリンを探していたところ、サンホワイトは純度が高く安心との事で購入。

キティちゃんのパッケージが可愛くて持ってるだけでも気分が上がります。

使用感はワセリンそのものですが唇の乾燥も鼻の皮剥けもしっとりで良かったです。

色々な保湿の物はありますが、やはりワセリンは安心感があります。

もちろんベタつきはあるので使える箇所は限られてきますが満足です。

サンホワイトでもベタつきが軽減されたシルキーというものもあるようなので、今度ボディ用にそちらも購入したいと思います。

☆ゆゆね☆さんのクチコミをもっとみる

I**U-tanさん I**U-tanさん 手荒れが酷い時に、オイルを塗った後使用しています。続きを読む
**花々**さん **花々**さん 花粉の時期に必ず肌荒れするのでお守りがわりに購入しました。 …続きを読む
抹茶ぷりん*さん 抹茶ぷりん*さん 50gも持っていますが、携帯用に小さいサイズも持ってます。 リッ…続きを読む
writerさん writerさん 乾燥肌に超オススメです。化粧水の後にコチラを、本当に少量のば…続きを読む
ミニエアリアルさん ミニエアリアルさん 高品質のワセリンで安心して使える唯一のサンホワイト。 以前ワ…続きを読む

サンホワイトについて

サンホワイトP-1ページの先頭へ