LUCAS’ PAPAW REMEDIES / LUCAS’ PAPAW OINTMENT 口コミ

アットコスメ > LUCAS’ PAPAW REMEDIES > LUCAS’ PAPAW OINTMENT > 口コミ一覧 > -maitan-さんの口コミ

2020/2/16 04:25:04

ミランダカーが使用していることで一躍有名になったこの商品、ずっと気になってた!
テクスチャーはワセリン(ヴァセリン)とかなり似ていて同じ用に使えます。
私は最初はリップがわりに使用していましたが、乾燥が気になる部分に化粧水してから、このルーカスポーポーオイントメントを塗って寝ると朝にはしっとり。

ほぼワセリン(ヴァセリン)がわりに使えます。
あえて違うとすればパパイヤのようなほんのりいい香り。(強くないです)
実際にパパイヤ成分入ってるし。
そういえば、旅先の海外スーパーでも売ってた気がします。
ワセリン(ヴァセリン)だとちょっと味気のない感じが、この赤チューブがポーチに入ってるだけで気分もUP!
あと風邪ひいたときに、鼻かみすぎで鼻の下カピカピになったときによく効きました。

ちなみに、ケイト・モス、ナタリー・ポートマン、ナオミ・ワッツ、ケイト・ブランシェットも愛用だって。。。これは!(なれるとは言ってない)

• 2020-02-16 04:05:18 by -maitan-さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

-maitan-さんのクチコミをもっとみる

ひいにゃんむさん ひいにゃんむさん 何年も使用してます! 甘い匂いが好きで何処にでも使える優れも…続きを読む

LUCAS’ PAPAW REMEDIESについて

LUCAS’ PAPAW OINTMENTページの先頭へ