Sulwhasoo / 石鹸 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > 石鹸 > 口コミ一覧 > ビュイックさんの口コミ

ビュイックさん
ビュイックさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/13 08:08:22

クチコミするの忘れてました〜
もう使って5ヶ月ほどたってます。
これを使い初めてから、ノーメークの顔を主人がみると「色が白くなった・・・?」って言われるんです。これは効果があるのかしら???

軟らかいめの茶色い石鹸です。泡立ちは不器用なせいか泡立てネットを使わないと弾力の泡が立ちにくいかな。
洗い上がりはつるつる、すべすべ〜 そしてピカピカします。アトピータイプの私ですが、特に問題無かったですよ。
すごくいいです。おすすめします!! ただ一つだけ難点が。。。この石鹸の香り皆さんは大丈夫でしょうか?雪花秀シリーズは他にも使ってますが、この石鹸に香りだけはどうしてもなじめません。なんか〜銀粒の仁丹みたいな臭いがする〜(会社の嫌いな上司がいつも食べてるーーー)
漢方の香りというより、仁丹クサイです(笑)。
なんとか我慢して使ってます。使用感がものすごくいいだけにちょっと香りは残念〜 ☆5個とさせていただきます。

ちなみにネットショッピングだと3個セットですが、新宿職安通りのお店で直接買うと、バラで売ってくれますよ。(値段は1500円ですけど)

ビュイックさんのクチコミをもっとみる

かるぺでぃえむニポ子さん かるぺでぃえむニポ子さん 泡立ち良いです。 リーズナブルな価格のわりに本格的。 漢方の…続きを読む
ぐうこ2さん ぐうこ2さん オンラインで購入。 使い始めた時ちょうど肌が超乾燥時だったの…続きを読む

Sulwhasooについて

石鹸ページの先頭へ