クロロフイル / クロロフイル日興製薬 C-エマルジャン 口コミ

アットコスメ > クロロフイル > クロロフイル日興製薬 C-エマルジャン > 口コミ一覧 > ★rinda★さんの口コミ

★rinda★さん
★rinda★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/25 16:12:11

教室に行ったら、クレンジングを顔に塗って、赤外線に20分程お顔をツッコミ、クレンジングをガ−ゼで丁寧に拭き取り、オブグリ−ン、Cシャワ−でお手入れをし、Cエマルジャンを顔に乗せ、イオン導入機を使い、30分、くるくるマッサ−ジ!!!!!!!!!!
イオン導入気が使えるようになるまで一カ月くらいかかった気がします。いや3カ月だったかな?確か一か月。
使用後は毛穴の脂が取れてそのせいで顔が黒くなるらしいのですが自分では正直よく解らず・・・(先生がいつもイオン導入が終わった後「あら今日もよく黒くなって油が沢山とれた証拠ね〜って言います
ぶっちゃけ、良さ・・・というかこれをする理由?が自分には未だ理解が出来ていないのが正直な感想です。油がとれるっていうのは理解出来てるのですが・・・。
化粧下地として使ってる方もいらっしゃるんですね。初耳。私の先生は一切そんな事は言って無かったです。
これ一本で3回分かな?最後は先生が思いっきり絞り出して使ってくれます(笑
これを含め全てのお手入れを総合して「クロロは最高」だと思っています。なのでこの商品に対してというよりかはクロロという私の救世主に対して☆7つなのです。
通算いつく買ったんだろ。これ。

• 2010-11-04 15:29:56 by ★rinda★さん

★rinda★さんのクチコミをもっとみる

クロロフイルについて

クロロフイル日興製薬 C-エマルジャンページの先頭へ