SUQQU(スック) / アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > Tsukiさんの口コミ

Tsukiさん
Tsukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/13 17:01:46

自分の目にジャストフィットなビューラーを探し始めました。
ビューラーなんてみんな一緒じゃい!と思っていたんですが違うもんですね。

開きが広い。
一発で上がる。

素敵なお値段。
やり方が独特。
幅が足りない。

値段にビビって中々買えずにいました。
スックは高級感が溢れていてひよっこにはちょっと敷居が高かったです。
人に頼まれたんですー、な雰囲気出して買ってきました(´ε` )
まず嬉しかったのは、挟む部分が大きく開く所。
狭いものだと引っかかっていちいちやり辛いんですよね。
独特なやり方に最初はちょっと馴れず、上手く出来ませんでした。
が、慣れると一発でキュイン!と上がって感激。
しかし私の目には幅が足りず目頭のキワのまつ毛はうまく挟まりません。
私が求めるのは一発で目頭から目尻までキュイン!と上がるビューラーなので、非常にオシイ。
イイお値段だっただけにとってもオシイ。

ビューラーばかり何個も買う訳にもいかないので、しばらくはこれを。
目に合いさえすれば、機能としてはとってもいい!

• 2012-05-13 16:27:44 by Tsukiさん

Tsukiさんのクチコミをもっとみる

ヤムヤムズさん ヤムヤムズさん 少し身を挟みやすいです続きを読む
おやすみ月光さん おやすみ月光さん カーブが強めの目なので多くの人が使っている資生堂のビューラー…続きを読む
ぼみ★さん ぼみ★さん 下向きの直毛まつ毛のわたしはこのビューラーをスックのカウンタ…続きを読む
ぴねねさん ぴねねさん まぶたにしっかりと押し当てるように密着させるとそれだけで睫毛…続きを読む
t○miさん t○miさん 使い始めて1年ほど経ちます。 長年使っていたビューラーが劣化…続きを読む

SUQQU(スック)について

アイラッシュ カーラーページの先頭へ