ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > mm.m.mmm.さんの口コミ

mm.m.mmm.さん
mm.m.mmm.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/29 23:10:55

生まれつき二重ですが、泣いた翌日は別人じゃないかってほど目が腫れるのでその対策として買いました。

そもそも貼り付けない二重?意味不明です。よっぽどまぶたの薄い方じゃないと無理でしょう。ぶくぶくに浮腫んで赤く腫れたまぶたには、従来の貼り付け式のアイプチとしてか使えません。もちろん突っ張る感じはするし、他人からもバレバレ。恐ろしいほど左右非対称。
リムーバーも、別に市販のもので良いのでは?擦らないと落ちません。まぶたが痛い。普段のアイメイクリムーバーの優秀さに感謝しました。

良い点としては、非常に強力なので落ちないところ。あんなに浮腫んだ目を貼り付けて5時間も変形しなかったのはすごいことだと思います。
また、一重まぶたの方はこれをつけ続けることによって二重まぶたのくせがつくという話を聞いたことがありますが、私も普段なら朝から夕方まで治らないようなまぶたが5時間で回復していました。一重まぶたでも二重の線がもともとあるような方なら効果あるのかな?

ちょっとやそっとの腫れには使いませんが、非常時にはまたお世話になりそうです。

mm.m.mmm.さんのクチコミをもっとみる

みぃか77さん みぃか77さん クチコミ見て奮発して買いました。使うの難しいです。塗る場所と…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ