第一製薬 / カロヤンガッシュ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 第一製薬 > カロヤンガッシュ(医薬品) > 口コミ一覧 > 菜那っぺぃさんの口コミ

2006/8/13 09:46:21

一人目ですね(;^_^Aみんな使ってないのかな?一年以上まえにストレスから後頭部下にでっっかい円形脱毛ができ(直径五・六センチはあったかも)他にも十円玉大やら一円玉大やらのちっさいのがあちこちに出来てしまいすごくショックでした。
髪は女の命ですよね。もう治らないかもと思ってた時に彼氏がこちらを買ってきてくれました。たぶん六千円はしたとか・・高いけど、使い続けると二三ヵ月ほどで細い毛が生えてきましたよ!その後はしっかりした髪が生えました。一番でかいところはかなり重傷で最後までなかなか、はえきらなかったけど、きちんと朝晩塗れば効いてきます。小さいものなら一ヵ月ほどで効果あると思いました。
独特の親父の整髪料的な匂いがしますが、あたしは晩しか使ってないし一晩たてば消えるので大丈夫でした。
しかしストレスってすごいですね。女にとって髪や肌は大事なものですし、外からのケアプラスやっぱりメンタル的に安定すれば髪も肌も正常になってくんでしょうけど。もし薄毛や脱毛で誰にもいえず悩んでる方がいたら、ぜひ一度お試し下さい!医薬品だし効果ありますよー(^-^)      絶対円形脱毛で悩んでる方闇でおおいと思うんで・・参考になれたら嬉しいです。

購入場所
デパート
効果

商品情報
第一製薬
その他
医薬品
関連ワード

菜那っぺぃさんのクチコミをもっとみる

第一製薬について

カロヤンガッシュ(医薬品)ページの先頭へ