クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング N 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング N > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/4 23:03:36

爽やかなアップルの香りの洗顔料で、キメの細かいスクラブが配合されているので軽いメイクだったらこれだけでも充分に落ちます!

とても小さなスクラブなのでネットじゃなく手で泡立てた方がスクラブをしっかり感じる事が出来て良いですね。
軽いメイクも一緒に落とす場合は濡れた肌に直接つけてからのマッサージしながら洗顔で落としますが、小さなスクラブの軽い刺激が気持ち良いです♪
傷がある時はちょっと使えませんが、そうじゃない時は肌のマッサージにもなるしスクラブが肌の汚れをしっかり落としてくれてるみたいで流した後はスッキリ爽快でした。
連日使っても肌が傷ついたなんて事も無いし、むしろお肌がイキイキしてると感じます♪
りんごの香りに毎日癒されながらの洗顔でお肌も綺麗になるので毎日洗顔が楽しいです!

• 2018-02-04 23:00:21 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレンジングリサーチ様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

どんどんどんぐり1885さん どんどんどんぐり1885さん プチプラとは思えぬ使い心地!! スクラブ入りなのですが、洗い…続きを読む
☆:::☆hinata☆:::☆さん ☆:::☆hinata☆:::☆さん スクラブが肌を傷つけてしまう! と不安になることはありますが…続きを読む
updatehoppe.さん updatehoppe.さん ○@コスメ様より、現品プレゼントでいただきました。 ○混合肌…続きを読む
taru22さん taru22さん プレゼントでいただき、使用しています。 メイクも落とせる洗顔…続きを読む
すももも桃もさん すももも桃もさん アットコスメでいただきました。 主に洗顔、角質ケアとして使用…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Nページの先頭へ