ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/15 19:53:24

≪ロング&カール≫
キスミーのマスカラは有名ですね(^^)
ボリュームとロングで同じパケなので、いつも見間違えちゃいます・・・

★カール力★
ビューラーをして、しっかりクセをつけてからマスカラをぬれば、カールがそのまま維持されます!
私のまつ毛は重力には無抵抗なものですから、マスカラがつくと重みと重力によってすぐに下がります。
マスカラ後に再びビューラーをするのは、ダマまつ毛の原因になるので嫌いです。なので、下がりっぱなしのまつ毛で1日を送っていました
でも、キスミーのマスカラは、すごい!!
マスカラをつけている最中からカールの維持力に驚かされます!!
クッキリカールしているのです。ウキウキします
時間とともに、このカールも取れますが、マスカラ後にすぐに下がっていたまつ毛が数時間カールをキープ出来るほどなので、すごいんじゃないでしょうかー!!!

ロング効果
伸びますねー!
画像の通り、ビンビンになります
目からビームが出てそうでしょ(☆▽☆)ギュイーン
一本一本がピーンと伸びます。
ボリュームタイプは、毛先がファサっとなるのに対して、ロングタイプはピーンです。
セパレート効果もなかなかなもので、ぼてぼてになりません♪
下まつ毛にもつけやすくて、上下ピーン♪
マンガで、「集中線」という技法があるのですが(…私ヲタじゃなし)、線が集中していると強調されるみたいです。
いわば、まつ毛は目の集中線なのですな!
まつ毛がピーンとなればなるほど、目に視線を集めることが出来るんです
やはり、まつげは重要ですね

★メイクオフ★
わたくし、やっぱりフィルムタイプが好きみたい
キスミーは目元専用リムーバーが必須かも
ミルクやクリームタイプのクレンジングでは落ちません・・・
まつげを指でこすると、めけるし・・・目元だけオイルで落とせば乾燥するし・・・・目元リムーバー持ってないし・・・
メイクオフに関しては不満が残るので、−1☆

コンタクトを使用しているので頻繁に目薬をつかいます
すると、目尻のほうが若干滲みますので、−1☆

合計−2☆で、評価は☆☆☆☆☆にします

• 2012-03-15 19:52:08 by にゅーにさん
  • 2012-02-10 15:49:59 by にゅーにさん
  • キスミー ボリューム by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

横縦さん 横縦さん ダマになりにくく、カールも持続してくれるのでリピしています。…続きを読む
xieresetさん xieresetさん 評判良いので買ってみました。 ほんとにカールが長持ちしてび…続きを読む
οぽょοさん οぽょοさん 口コミを見て気になって購入しました。 パンダにならない塗りや…続きを読む
galaxcyさん galaxcyさん 以前こちらの、ボリュームタイプを使ってたのですが、クレンジン…続きを読む
shumeさん shumeさん もう何本目か解りません。伸びる伸びる。 睫毛です!と主張した…続きを読む

ロング&カールマスカラ(旧)ページの先頭へ