エクサブラ / エクサブラドゥ 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > エクサブラドゥ > 口コミ一覧 > アリス.Rさんの口コミ

アリス.Rさん
アリス.Rさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/8 23:12:09

最近、バストアップにはまってます。
彼氏がおっぱい星人だからです(涙)
一緒に歩いてても巨乳の人とすれ違ったりするときは、私の話なんぞ聞いちゃいません!!
いい加減にしろよ(#`皿´)ってな具合で・・・

そんなこんなで色々試してるんですが、バストアップDVDのクチコミとかできないんですね〜、残念。このブラよりも語りたいのに。

さてエクサブラですが、結論からいうと合いませんでした(笑)

サイズですが、ト○ンプとかワ○ールとかでは、E70です。マルコだとD75です。
こちらはちょっと小さめということで、F75を注文してみました。(ちなみに、カラーは栞)

何がダメだったかと言うと・・・

●後ろのホックが2段
最低でも3段は欲しいですね。とくにアンダーがきつくて、75の外側で止めてもギリギリ。今から胸にしようとしている、柔らかい背中のお肉がぎゅっと絞められて、背中に醜い段々ができてしまいます。これをつけ続けると、ヌードでも段々の背中になります。マジで。

●カップが小さい
F着用ですが、着けたカップの感じはDカップくらい。かろうじて乳首は出ませんが、小さいカップの上に自肉がプリっと乗っかってしまっておっぱいが途中で分断されます。でも、これより大きなサイズないし…

●生地が硬い
特にストラップの生地が硬いので、ストレッチ性が低く、肩が疲れます。伸縮性が悪いので後ろがずり上がってきやすいです。
カップの立体の形ですが、横の水平ラインでとがっているので、『胸が小さい人シルエット(垂れ乳バージョン)』になります。もう少しまるみが欲しいところ。
生地が硬くておっぱいに生地が添わず、動くとカパカパ空くところができます。
そうしているうちに、どんどんずれていくんですね〜(^ー^;A

値段の割に…といった印象です。

このブラ着けてたらバストアップどころか、シルエット崩しまくった上に、おっぱい潰しちゃいそうな感じです。
やっぱりブラは実際に試着してから買うべきですね♪勉強になりましたっ!!ありがとうございましたっ!!

アリス.Rさんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

エクサブラドゥページの先頭へ