セペ / プチシャワー・セペ 口コミ

アットコスメ > セペ > プチシャワー・セペ > 口コミ一覧 > めんちゃん★ミさんの口コミ

めんちゃん★ミさん
めんちゃん★ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 15:47:31

生理の終わりかけに使っています。
茶色の少量の血がだらだら続くのが嫌で購入したのがきっかけです。

思ったより大きめのデザイン。
使うのには少しセットが必要ですが、初めての方でも使えるように複雑さはありません。
初めて使った時は意外と挿入部分が太く感じました。
慣れれば全く気になりません。
挿入後、両手で思いっきり容器を潰すと中の液体が入っていきます。
1番難しいのはここかな?潰すのを躊躇うと液体があまり入らないので、とにかく思いきって潰した方が良いですね。
終わったあとは膣から抜いて液体を放出して終わりです。
勢いよく出てくるのでトイレよりお風呂で使った方が安心。

使用後はとてもサッパリします。
セペを使うとだらだら続いていた血がなくなるので生理も1.2日早く終わります。
使いすぎると良い菌も洗い流してしまうそうなので、生理の終わりかけに1回しか使っていません。

同じ類の他の商品も使いましたが、結局セペに戻ってきます。
生理が続く限りリピートするでしょう(^_^)

めんちゃん★ミさんのクチコミをもっとみる

*きゃりちゃん*さん *きゃりちゃん*さん これがないと生理終われないです!無限にリピしてます続きを読む
むらさきばばあさん むらさきばばあさん くっさってなった瞬間に使うと数時間後には悪臭がなくなってて…続きを読む
:::ピーチ☆:::さん :::ピーチ☆:::さん ちょっと値段は高いけど洗浄した後はすっきりします。生理終わり…続きを読む
816maniaさん 816maniaさん 生理がきっちりダラダラと7日間続くのと終盤の臭いが嫌で買って…続きを読む
Chiristina.Aさん Chiristina.Aさん 友達に勧められて5年くらい前から使用です.生理の終わりかけにこ…続きを読む

セペについて

プチシャワー・セペページの先頭へ