ははぎく水おしろい / ははぎく水おしろい 口コミ

アットコスメ > ははぎく水おしろい > ははぎく水おしろい > 口コミ一覧 > noharanoharaさんの口コミ

noharanoharaさん
noharanoharaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/21 03:49:35

年を取るにつれ、パウダーだとしわに入るようになって来ちゃったんです。なので、クリームかリキッドで、ナチュラルに化粧できるベースメイクアイテムを探していました。前から評判だったので、チェックしていたこちらを試してみたところ、とても気に入りリピートしています。

ファンデーションの重さがなく、休日もこれだけでOK、軽い日焼け止めとして外出出来る。きれいなすっぴんという感じのナチュラルな仕上がり。
普段は化粧アイテムとして、これにおしろい(パウダー)を重ねて仕事などに出ています。

使いだして1年くらいになりますが、その間クレンジングなし、これと石鹸洗顔で過ごしたところ、元の肌がとてもきれいになってきました。
毛穴が縮まり、きめが細かくなりました。年を取って切るのに数年前より全然きれい。自然と角質培養していたのかなと思いました。

水おしろいなんてむずかしそう、と思っていたけれど、最初からムラなく簡単に使えました。私の場合、手のひらで男塗りで使用しています。
色は3色とも使用しましたが、色白なせいかピンクベージュが一番合いました。

意外とカバー力あるので驚きました。成分もシンプルでいいし、お値段も安い。買うのは公式通販のみと買える場所はせまいですが、熱心リピーターが多いのも納得、私もリピートします。ひさびさにお気に入り度大です。

noharanoharaさんのクチコミをもっとみる

赤い血さん 赤い血さん うぉっ〜と叫びたくなる久し振りの★7つファンデに出逢いました…続きを読む
アーモンド六課さん アーモンド六課さん ノンカラーを購入、そして現在使用中。 最初、「ノンカラーと…続きを読む

ははぎく水おしろいについて

ははぎく水おしろいページの先頭へ