ホワイティシモ / 薬用シート パック ホワイト 口コミ

アットコスメ > ホワイティシモ > 薬用シート パック ホワイト > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/7 13:00:47

@コスメさんのプレゼントで頂いた現品を使用中です。
3分の1(10セット)程,使用したのでクチコミします。

そら豆型をした目の下〜頬の辺りを覆う部分用のシートパックです。
個包装を開けると,薄いシートが2枚ぴったり重なって入っています。
ぷるぷるのジェル状シートかなと勝手に思っていましたが,
実際は生成色のやわらかい薄手のシートに美容液がひたひたに浸みこんでいるタイプです。

洗顔後,化粧水で肌を整えた後5分程装着する様にとの事。
薄いシートの割には5分経過後も全くシートは乾いていませんが,
説明通り5分程ではがしています。

他のメンバーさんも仰っていますが,美白目的のシートマスク&部分用なので,
パック後,マスクで覆われていた部分だけ,まだらに白くなってしまうのかしら?
と少し構えて使いましたが,まだらにくすみ抜け・・・と言う事はありませんでした。
美白マスクと言う事で,くすみ抜け,トーンアップ効果が大きいのかと思いましたが,
くすみ抜け効果はそれほどでもなく,代わりにパックした部分の肌は,
ふっくらとして肌密度が上がり毛穴も少し目立たなくなる様な感じです。
シミ等に対する効果や肌全体への美白効果は,はっきりと実感は出来ていませんが,
こちらのパック美容液)にはアンチエイジング効果を感じられます。

POLAさんのコスメは,お高い;;と言うイメージでしたが,
こちらは30セット入って約6,000円ですので無茶なお値段ではありません。
さらに5〜7日に1度が使用目安との事なので,ますます経済的です。

ただ,部分用だと,使用中マスクで覆われていない部分が所在ないので,
マスクでカバー出来ない部分はクリームを塗布して使っています。

部分用ではなく,こちらの美容液で全顔タイプのマスクがあるといいのに・・・。
全顔タイプが発売される様な事があれば,購入してみたいなと思います。

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

shimarisu30さん shimarisu30さん 美容液タップリのシートで、日焼け後の火照りを鎮火してくれます…続きを読む

ホワイティシモについて

薬用シート パック ホワイトページの先頭へ