&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド フェイスベールプロテクター 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド フェイスベールプロテクター > 口コミ一覧 > HNL_2005さんの口コミ

HNL_2005さん
HNL_2005さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/10 21:22:39

サンプル頂いて使ったら、とてもよかったので現品購入しました。

日中用美容液と下地を兼ねると聞いて、手間が減るかなぁくらいのイメージでしたが、使ってみると、のびもよくて着けごこちも気持ち良かったし、ファンデーションのノリもよかったです。
ちなみにグラナスのウォータリー?使ってますが、相性も悪くないし。

シュペリエルの美容液と下地を使っていましたが、一本で同じコストだし、これからはこちらにしようと思います。
ただ、カラーコントロールはあまり期待できませんね。透明感は多少出るとのことでしたが。

HNL_2005さんのクチコミをもっとみる

たくさんためしたさん たくさんためしたさん やっぱりいいですね〜  口コミ通り!毛孔も隠れてファンデがピ…続きを読む
よっちんたさん よっちんたさん 値段は高いが、その効果はすごい!!!!肌への浸透が他の化粧品…続きを読む
*りよ*さん *りよ*さん ここのファンデと一緒に購入♪ BAさんのお話だと結構しっかり日…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド フェイスベールプロテクターページの先頭へ