ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 18:15:07

100%ナチュラル成分で出来ているヴェレダはどれもお気に入りです!

今回、引き締めに期待できる、ボディオイルをお試しさせていただきました。

テクスチャーはオイルですが、重さがないので夏の時期にも使いやすいと思います。
香りはグレープフルーツの香りでとってもいい香りです。

私は下半身が気になり、特にふくらはぎはむくみやすいので脚を重点的にマッサージしています。

オイルなので伸びも良いですし、しっかりケアが出来るのが良いですね。

また、使用後、ベタツキがないので気付くとサラッと表面はしています。
なかなか夏場にオイルマッサージに手出しが出来なかったので、このお品は嬉しいですね!

使用して感じたのは、じっくりマッサージが出来るので、むくみも改善されていますしお肌もサラッとした肌触りが気に入ってます。

中栓がありますが、ドバっと出てしまうので初めて使われる方は気を付けてくださいね。

お値段は少し高いかな〜と思いましたが、使用感等考えるととても良いアイテムなのでリピしたいな〜と考えています。

********
追記

夏前から使って冬になりますが、やはり乾燥時期の秋冬には更に良いです!
ベタツキがないので、夏場も使いやすかったですが、秋冬に物足りないという事は全くありません。

オイルなので、しっかりマッサージに時間をかけられるせいか、むくみもスッキリその日のうちになったように感じます。

使用し始めると良い香りが部屋に香ので、数回主人に
「この香りいいね!」
と言われます。

疲れて帰って、お風呂上りのホワイトバーチ ボディオイルは日課です。

夏前から使い、1年中使えるケアアイテムだと実感しています。

• 2018-09-03 16:15:39 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

Nicooさん Nicooさん もう何年も使用しています。こちらでマッサージすると血行が良く…続きを読む
hazuki810さん hazuki810さん 【素材重視のアイテムに回帰する】 これも、大昔使っており 注…続きを読む
レオノール・マリさん レオノール・マリさん はじめてのホワイトバーチオイル! 最初はアルニカマッサージオ…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん 私のお気に入りの ヴェレダ ホワイトバーチ ボディオイル …続きを読む
moguko4さん moguko4さん 入浴後のマッサージアイテムとして活用しています。 タオルで軽…続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ