ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 09:49:32

乾燥肌で、夏はエアコン、これからの季節はどんどん湿度も少なくなってくるので、
乾燥がとても気になっていました。

顔の保湿はやっていますが、どうしてもボディの乾燥対策ってあまりやってないかもです。

お風呂上りの肌に使っていますが、オイルタイプですが、すーっと伸びるオイルで、
なによりもべたつかないので、
そのあとに衣服を着ても、べたつきが気にならないのも嬉しいです。

乾燥で、肌がカサカサから、かゆみが出たりとかしていましたが、しっとり潤ってくれるので、快適に過ごせています。

お風呂上りの習慣で使っていると、以前より乾燥が落ち着いていて、保湿の大切さを実感(^^)/

香りも良くてお気に入りのアイテムです。

• 2018-09-26 17:49:20 by のりたまん♪さん

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

HARU@美容大好きさん HARU@美容大好きさん 爽やかな香りで癒されます! むくみやすいふくらはぎをほぐすの…続きを読む
nanairo-pinxさん nanairo-pinxさん 何本使ったかわからないくらいリピしています。 少量でも伸びが…続きを読む
kumadaさん kumadaさん グレープフルーツの香りがかなり印象的でとろーりとしたテクスチ…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 使い心地が忘れられなくてリピートしました。セルライトケアはも…続きを読む
♪ともてぃん♪♪さん ♪ともてぃん♪♪さん @コスメさんのプレゼントでいただきました♪ ちょうど下半…続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ