ダビドフ / クールウォーター オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ダビドフ > クールウォーター オードトワレ > 口コミ一覧 > iissさんの口コミ

iissさん
iissさん

2012/6/25 21:59:44

あるイタリアブランド店で休憩から戻った男性から良い香りが・・ちょうど柑橘系の香水を探していました。。なんという香水ですか?とずうずうしくも聞いてみたら、こちらでした。 おじん臭い? たぶんですね、これは葉巻のメーカーの香水なので、煙草の香り嫌いな方はおじん臭いと感じるかも知れないのではないかと思いました。。

安くて、ワンプッシュで爽やかな柑橘系の香り・・会社でワンプッシュしたら、何人もそれなんという香水ですか?と聞かれました。名前言うと、初めて聞いたと言っていましたね。私も初めてでした。聞かれたのは女性からです。柑橘系の香りはリフレッシュして気分が高揚してきますね。。以前、グレープフルーツのエシェンシャルオイル使っていましたが、こんな香りがしていました。

相手にもよりますが、この香りの似合う人はスポーティな方だと思うのですが・・フランス料理のフルコースには合わないかも知れません?和食という感じでもないですね・・中華でもないですね・・それ以外の料理ならバッチリ合うと思います。なんかへんな譬えでしたね。

バリバリと仕事こなす女性 男性というイメージです。。

必ず一つはいつもあります。 手軽につけられて気分転換、香水?というか、私にとってはハーブという感じです。。

iissさんのクチコミをもっとみる

ダビドフについて

クールウォーター オードトワレページの先頭へ