ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > fuyukoさんの口コミ

fuyukoさん
fuyukoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/21 21:57:09

SKUのボディホワイトニングでバストトップが初々しいピンクになって久しぶりに会った彼にも会うたびに体がキレイになっていくねと言われボディケアにもますますお熱。
ボディホワイトニング、いいんですがビニールコーティングされるような違和感があって体が弱っている時など腕が赤く反応するのでリピ微妙。
それで最近お気に入りのラブコスメティックでこちらを購入。
石鹸というところがいいです。泡で包んで3分もトリートメントしてアルミキャップをかぶっていると髪にも体にも有効な3分、という感覚があるのでその間にむくみやすい部分のマッサージを3分行って有意義な3分を過ごした満足感すら感じます。
初めて使って劇的に、ということはないですが使い続けているうちに自分の体が(きれいじゃん)と思えてくるので徐々に効果がでてきているんだと思います。
美白効果、確かにあると思いますよ。
まだ顔には使ったことないですが。
女性がきれいでいるためには沢山の愛とお金が必要、と友人絶賛の本に書いてありましたが
限りあるお金の中だからこそ賢く使うところを見極める目が必要だと@cosmeでの事前サーチは必須ですね。
一つ一つ厳選したボディソープ入浴剤、マッサージにボディローション、この4つに投資したおかげでボディはつるピカ。日々の積み重ねって本当に大事ですね。

生理前に久しぶりにアダルトニキビができてふと閃き顔に使用してみました。
恐る恐るだったんですが一日目はなんとなく突っ張るかな?と思ったけれどあれ?顔白い。
くすみは随分改善されてると思ってたのにまた一段抜けた感じ。
アダルトニキビも治っちゃった。
ちよっとびっくり。
おまけにしっとりしてるんです。肌の水分量が上がった感じさえする。
泡立ちもいいです。
女性ホルモンを心底欲してる私とは相性いいみたい。
一個使いきってまた更新します。

fuyukoさんのクチコミをもっとみる

**kaichan**さん **kaichan**さん 夏になり、今年の夏の猛暑で汗の匂い大丈夫かな?と気になり色々…続きを読む
えいとれいとさん えいとれいとさん 植物由来の成分が含まれているという事で、気になり購入しました…続きを読む
も〜みさん も〜みさん 1個使い終わり、リピートするつもりです。 マッチ箱よりやや大…続きを読む
nyaniiさん nyaniiさん 主に顔に使用しています。 私は今まで、これだ!と思う洗顔料に…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ