LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) / ジャムウ・ハーバルソープ(ラブコスメ ジャムウ) 口コミ

アットコスメ > LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) > ジャムウ・ハーバルソープ(ラブコスメ ジャムウ) > 口コミ一覧 > しゅぺんぎんさんの口コミ

2017/1/11 22:52:14

私は汗っかきで夏場は特に自分のにおいが気になってしまいます。
以前は市販の制汗剤や臭い止めスプレーを使用していたのですが、時間が経つとまたにおいが気になってしまいどうにかならないのかと悩んでいたところ、ジャムウハーバルソープの広告を見つけサイトで購入しました。

気になるところに3分パックを毎日続けました。
洗い上がりはさっぱりしています!

ひとつめを使い終わってからはあまり実感が無く、二個目の購入を迷っていた時に、
脇などは石けんを直接ぬるように使用すると効果が感じやすいと知り、じゃあもういっかい試してみようとつづけたところ、本当ににおいが気にならなくなりました。

凄い!と思って3個め4個めと続けていったところ、今では気になっていた脇のにおいや汗のにおいが全然気にならなくなりました!

即効性は人によって違いますが、継続して使用するとにおい改善になる商品だと思います。

しゅぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

★も★さん ★も★さん 多分もう1年?2年?3年?(曖昧)使ってます。胸とデリケートゾ…続きを読む
yafesheliさん yafesheliさん この石鹸は値段が高い割りに届いた時には、”あれ???”と思う…続きを読む
あきごのみさん あきごのみさん これ、ほんとうに凄いです。 それまでニキビなんかとは全く縁…続きを読む

LCラブコスメ(エルシーラブコスメ)について

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

ジャムウ・ハーバルソープ(ラブコスメ ジャムウ)ページの先頭へ