メンターム / メディカルクリームG(薬用クリームG) 口コミ

アットコスメ > メンターム > メディカルクリームG(薬用クリームG) > 口コミ一覧 > nebula42さんの口コミ

nebula42さん
nebula42さん

2019/8/23 15:33:20

黄色のこってりしたクリームです。 色はビタミンBが入っているからでしょうか?

ドラッグストアならどこにでも売っていると思うので、買いやすいです。
潤いもよく、ハンドケア以外に全身に使えるのが人気の理由でしょうか?

私にとっては、やや重いです。
よく、こういった安価なクリームを顔のケア、メイク前にも使いますがエーザイさん
のザーネクリームの方がライトで使いやすかった記憶です。
こちらも同様に乾燥には強いです。

安価で必ずあるだろうドラッグストアーのクリームとしては、こちらとニベア、ユースキン、
ザーネクリーム、アロインスなどでしょうか。
さらにこってりだと、キスミーハンドクリーム、もものはクリームなど。

最近は海外メーカーのクリームも人気ですが、国内のも結構いいものあります(*・ω・)ノ

nebula42さんのクチコミをもっとみる

かおくりさん かおくりさん かかとのカサカサがなくなった続きを読む
メンベェーさん メンベェーさん お値段がお手頃で、保湿力が高そうだったので購入しました。 水…続きを読む
かなことかなみさん かなことかなみさん 意外とこの香りがくせになります。手荒れ、ひどめのひび割れも1…続きを読む
☆☆いぶき☆☆さん ☆☆いぶき☆☆さん @コスメのプレゼント企画で頂きました。 最初は匂いがキツいと…続きを読む
デイジー♪さん デイジー♪さん 主に自宅用のハンドクリームにしています。 安いのでこまめに惜…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー