ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > ☆HITOE☆さんの口コミ

2020/10/16 20:57:09

クルクルとんとんパッパッ☆聞き覚えあるフレーズじゃないですか?(^.^)
ベアミネラルファンデーションをお試ししました✨

今回はフェアリーライト03(ピンクオークール系の明るめの肌色)です。

<オリジナルファンデーション特徴>
5種類の鉱石(ミネラル成分)のみ配合
肌への負担を考え、軽やかで優しいつけ心地
光を拡散して、輝くような若々しい印象に
つややかで透明感のある仕上がり
パウダーなのにクリーミーなテクスチャー です☆

SPF15 PA++なのでしっかり紫外線からガードしてくれます☆
パウダーなのにリキッドの様なカバー力にも関わらずリキッドの様な粉っぽさのないナチュラルな仕上がりです♪
手の甲のシミも薄くなって、目立ちにくくなるのも良いですね◎
気になるところは付属のブラシでパウダーを重ね付けするだけです!

付属のブラシもとっても柔らかくて気持ちいいです♪
マスクで肌荒れしがちですが肌への負担も少なく、乾燥が気にならないのもいいですね♪

• 2020-10-16 20:52:38 by ☆HITOE☆さん

☆HITOE☆さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん メイクアップ&保護、 2つの役割を叶えるベアミネラルのファンデ…続きを読む
☆KIM☆さん ☆KIM☆さん 今まで「ライト」を使用していたのですが、やはり少し暗い気がし…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん フェアリーライトを使用しています。 ブラシでくるくるするだけ…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜1995年に世界初のミネラルファンデーションとして登…続きを読む
☆ありりんこ☆さん ☆ありりんこ☆さん 短時間で簡単に仕上がるのも嬉しいポイント♪ しかもすごく肌…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ