ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > モモタロス★彡さんの口コミ

モモタロス★彡さん
モモタロス★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 16:02:39

『良いものだけをふんだんに使い、余計なものはいらない』を信念にモノづくりを続けるベアミネラル

肌の弱い方、肌トラブルを抱えた方、肌治療中の方に、肌を美しく見せるだけでなく、「肌を外的刺激から守る」目的で開発され、日本でも熱烈的な支持を受けたブランドのアイコン的アイテムです

100%ミネラル。5種類のミネラルだけをベストバランスで配合した奇跡的なファンデーション

パウダーでありながら、肌にのせるとクリーミーに。肌なじみ、毛穴レス肌を叶える

カバー力ツヤも作れる

肌へのやさしさのみならす、環境にもやさしいビーガンコスメ

フタにファンデーションを少量だし、フタの中でブラシをクルクル回して粉を含ませていきます。

今回使ったのはライト08です。

顔の外側から塗り、徐々に内側にも塗っていく感じでお顔全体に広げていきます。

カバー力がほしい時は重ね塗りをしていきます。

ブラシがとてもやわらかくて、お肌にあてても痛くありません。

キメ細かい粉ですが、お肌にのせるとなめらかになり粉っぽい感じはなく自然なナチュラル肌になったような感じがします。

マスク荒れや季節の変わり目でお肌が荒れがちで、メイクしたくないなーって時もこのファンデーションなら気にせず使うことができますね!

• 2021-10-21 16:02:38 by モモタロス★彡さん
  • 2021-10-21 16:02:39 by モモタロス★彡さん

モモタロス★彡さんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん   発売から25年を超えて愛されているロングセラー商品です! …続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん ミネラル100%で、素肌をより美しく 魅せてくれるミネラルファ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん お肌がゆらいで調子が悪くなるこの時期 bareMinerals ベアミ…続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん とにかく軽い! ブラシでサッとつけましたが、塗った感じがしな…続きを読む
flower51さん flower51さん 今年で25周年を迎えるというロングセラーのファンデーション。 …続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ