カバーマーク / コネクティング ベース<ヴィーナスデコ> 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > コネクティング ベース<ヴィーナスデコ> > 口コミ一覧 > mamacyoさんの口コミ

mamacyoさん
mamacyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/3 18:29:52

カバーマーク初デビューという事で、下地もカバーマークでと思い色々と相談に乗っていただき、崩れにくい事重視で考えるならお勧めの下地だという事でこちらを購入しました。

凄くサラサラとした下地ですが、カバーマークとの相性はバッチリでしっかりとファンデが乗ります。

若干ラメが入っているのか、首からデコルテにかけて伸ばすと良いよと言われましたが、確かに首やデコルテに伸ばす事で光の反射?なのか綺麗に見える感じがします。

カバー力は、全くありませんがファンデーションとの相性は、ばっちりなので夏場もこの組み合わせならイケるかなと期待してます。

• カバーマーク下地 by mamacyoさん

mamacyoさんのクチコミをもっとみる

〜ボローニャ〜さん 〜ボローニャ〜さん もう何度もリピしています。 使用するのとしないのでは肌のトー…続きを読む
ままふぃんさん ままふぃんさん 肌色の下地なのですが、軽いパールが入っているので、顔のくすみ…続きを読む
みゆうかさん みゆうかさん ファンデはオールシーズン カバマのジャスミー クリームタイプ…続きを読む

カバーマークについて

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ>ページの先頭へ