クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > ★kita★さんの口コミ

クチコミ12073件中 3738件目を表示

★kita★さん
★kita★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/22 00:44:16

ボリュームマスカラをがんがんつけて目を大きくするっていうメイク、もうやめたいと思いチェックした商品。

つけまつげ、まつ毛パーマ、エクステも大好きだったけどアラフォーなのと、時代的に古い感じが出ちゃうのでナチュラルに盛れるマスカラを探してました。

@cosmeでも有名なマスカラ!現品を見て思ったのは「短いっ!」
ちょっと不安になる短さ。しかもブラシもコンパクト。ちょっと不安な気分に…。

で、使ってみました。
KATEのマスカラ下地を軽く塗って、スイスイっと。短くてコンパクトなブラシのせいか、目頭や目尻にも塗りやすい。今まで届かなかったまつ毛に手が届くって感じです。

そして、
伸びます!セパレートします!重ねてもダマにならないです!パンダ目にもなりません!
ビューラーは使ったり使わなかったり気分で)
元からまつ毛が長い人になったみたい!黒すぎず、薄すぎずの絶妙な黒具合。

今っぽいアイラインを引かないメイクでも、軽くこのマスカラだけしておけば目元にポイントができます。

落とし方は「お湯で落ちる」のですが、お湯を目元につけるのが不安で(しわなど)
このマスカラをした日は、マスカラの上からワセリンを麺棒で重ねて40℃くらいのお湯で浮かせています。おもしろいほどよく落ちます。

しかもまつ毛が痛まないのでおすすめ。

ボリューム出しまくりたい!っていう人には向かないアイテムではありますね。
大人のマスカラマスカラしてます!!ってわからないくらいのさりげなさがいいです。

短くて小さいマスカラですが、定番になるアイテムです。

• IMG_9222.JPG by ★kita★さん
  • IMG_9223.JPG by ★kita★さん
  • IMG_9224.JPG by ★kita★さん

★kita★さんのクチコミをもっとみる

Nyanco*さん Nyanco*さん 色々、他のマスカラに浮気したりしますが、結局こちらに戻ってき…続きを読む
あいiiiiiiさん あいiiiiiiさん ネットで見て購入しました。 パリジェンヌをしてますが長さが物…続きを読む
和食の猫屋さん 和食の猫屋さん ナチュラルなまつ毛が好きなので 一度塗りだけささっとつけるの…続きを読む
※ままみみ※さん ※ままみみ※さん 口コミが良く現品購入。一本一本は細いけど長く自然に伸びて目が…続きを読む
ほたてばたーさん ほたてばたーさん お誕生日にいただきました(^^) スタイリッシュなパッケージと、…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ