クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > 彩音ちゃんさんの口コミ

クチコミ12073件中 1169件目を表示

2022/5/20 17:21:43

長年まつエクしてましたが、まつ毛パーマに変えたのでマスカラを購入しました。
プチプラで人気なのもたくさんありますが、塗った後繊維が落ちてコンタクトが汚れる、傷がつくことがありマスカラ事態苦手でした。

値段を出してでも納得する商品が欲しいと思い、口コミを見てクリニークの店頭で購入しました。

もうこれ以外のマスカラは使いません!

ひと塗りでスッと伸び、ボリュームも出ます。コームを使わなくてもダマにならずセパレートされました。
一日過ごしてもパンダにならず綺麗な状態を保てました。
リピートします。

• 2022-05-20 17:21:42 by 彩音ちゃんさん

彩音ちゃんさんのクチコミをもっとみる

summerplusさん summerplusさん 10年使っています。 これからも使い続けます。続きを読む
ミニマムおさきちゃんさん ミニマムおさきちゃんさん いろいろなところで紹介されていて、すごく気になっていたので購…続きを読む
エビ・ワカンさん エビ・ワカンさん しっかりボリュームが出そうで気になったので購入してみました。…続きを読む
薔薇ナナさん 薔薇ナナさん 細いブラシが上まつ毛にはもちろん、下まつ毛にも付けやすく短い…続きを読む
玲菜ちんさん 玲菜ちんさん 昔旅行に行くときに空港で購入して使い始めたときからずっと使っ…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ