D-UP(ディーアップ) / アイラッシュフィクサーEX552 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > アイラッシュフィクサーEX552 > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/2 00:17:01

【画像あり】

口コミしたい物がたくさんなのに、なかなか進まない歯痒さ(笑)

こんばんは☆

最近きゃ○ーぱ○ゅぱ○ゅに似てると言われパッチリおめめを思い浮かべ「そ、そう?(゜∀゜)」とちょっと喜んだのもつかの間(笑)、テレビ(キャサリン)でよくよく見たら目が離れた魚顔な子でかるくショックなくられです(笑)

26年7ヶ月自覚ゼロでしたが目離れてるんですかね・・・わたし(´・ω・`)www

黒よりこちらの方が人気なんですね!

私はどちらかと言えば黒の方が好きです

アイライナーぽくなるし、目力がでる気がします

でも、上下とも黒グルーでつけちゃうとなんかハッキリしすぎて怖くなってしまうので、下をつける時は必ずこの透明グルーでつけてます

乾きは早いし他のグルーより扱いが楽なので黒同様何度もリピしてますが、、
難点をあげると乾くと透明になりますが、下まつ毛を何回かつかってると古いグルーが取りきれなく、その上にまた新しいグルーを乗せるのでなかなか透明になってくれません**

あと、下つけまつ毛は毛束も少ない上に付ける面積も狭いのもあるかも知れませんが、なかなか1度で皮膚についてくれず黒よりてこずります

他の方も書いておられますが、目頭目尻がなかなか一度でついてくれず、やっとつけても取れやすいです

私が丸目(カーブがあるのでまつ毛が取れやすいかと)&ぶきっちょなのかも知れませんが(;^ω^)(^ω^;)

アイプチがつけまを付けるのに言いと聞き、以前はわざわざアイプチを買ってましたが、アイプチもよかったですがアイプチよりかはこちらの方が私は好みです

百均やバラエティーShopで購入したつけまに付いてる小さなグルーは全く使った事がないので比較は出来ませんが、もし使ってたら雲泥の差なんでしょうね

つけにくいのもあって以前はそこまでつけまをしてませんでしたが、このグルーに出会ってからは(特に黒)今はお休みの日は必ずつけてます

わたしの見解(笑)

●眼球の形によって付けにくい場合があるが、ちょっと間違えて肌についても修正が簡単なのが⇒透明

●液が濃くて一度で付いてアイライナー効果もあるが肌についたら修正が大変な⇒黒

特に下まつ毛ははみ出ると下マブタが黒り修正がやっかいなので、付けにくいですがやはりこちらの透明がオススメです

結論を言うと、目の形によって多少の付けにくさはあるとは思いますが、私でも使いこなせるので(笑)つけま初心者さんにもオススメのグルーだと思います

• 2012-06-02 00:15:30 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

伊黒ちむすけさん 伊黒ちむすけさん つけまのりといえばD-UP!! これ以外は使えない!! 涙や汗にも…続きを読む
みみ、、さん みみ、、さん 学生の頃からこれ!久々に使いましたがやっぱりとれにくい気がし…続きを読む
mer05さん mer05さん 何年もずっと使っています。 接着力が良いので安心してつけまを…続きを読む
ヒカチューさん ヒカチューさん しっかり接着できます◎ ダメージが気になるので 私はポイント…続きを読む
たこのからあげさん たこのからあげさん つけまつげの接着剤といったら これしか使えなくなるくらい接…続きを読む
アイラッシュフィクサーEX552ページの先頭へ