RoC / レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンス 口コミ

アットコスメ > RoC > レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンス > 口コミ一覧 > ウランっちさんの口コミ

2005/12/4 12:58:28

前回クチコミから☆1つ上げ4つにします。
乾燥が気になり納得できない的コメントをしましたが、現在2本目使用中です。 2ヶ月目頃に気が付けば、シワがちょっと浅く短くなり、この製品をつけたための乾燥を感じなくなっていました。 それまでは、古い角質を穏やかにピールするのに必要な期間だったことを実感しました。
保湿系のアイケアも好んで併用は続けていますが別に必須ではないです。

************************
2005/9/5

アメリカからの輸入品を使っています。 『レチノールコレクション アイクリーム』と書いてありますが、テクスチャーは緩い乳液ほどです。 鼻先でクンクンしない限り無臭です。

始めてから1ヶ月以上経過するのに、目元のシワやクマに改善の兆しすら見えず、何の感動もありません。 むしろこのアイケアが使用当初から乾燥を招いている気すらします。 保湿力のあるアイケアとダブル使いすることもあります。
特に刺激も感じず、化粧がヨレることも無く、使い心地は良いので1本使い切るまで様子を見ようかと思います。

ウランっちさんのクチコミをもっとみる

ぱんchanさん ぱんchanさん 2,3本リピしています。 アンチエイジングのアイケアではお…続きを読む
hime★さん hime★さん 旧タイプのアイエッセンスも過去に使ってました。 旧タイプが廃…続きを読む
may-shi-さん may-shi-さん 目の下のうっすら小じわが気になりだし、レチノールは以前DHC…続きを読む

RoCについて

レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンスページの先頭へ