アクセーヌ / AD コントロールローションの口コミ(by みんみん母さん)

みんみん母さん
みんみん母さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/13 14:32:27

敏感肌の方も安心して使える事で有名なアクセーヌのADコントロールローション。

低刺激性・無香料無香料パラベンフリーアルコールフリー

乾燥して刺激を受けやすい肌に水分を与えて保湿効果で角質層を潤して刺激が進入しにくい肌へと整えてくれるようです。
テクスチャーとしては、本当に水のようです!水じゃないの?と疑いたくなるほど。

洗顔後、パシャパシャと数回付けると肌表面よりも内部が潤っている事に気付かされます。

ADコントロールローションは、エイジングケア等は期待できない、水分補給的な化粧水なので、エイジングを気にされる方はコチラをブースター代わりに使うとより、効果を体感できるのではないかと思います。

冬場でも、しっかりと乳液等で蓋をしてあげれば、カサカサ肌は免れるのではないかと期待しています。
気に入ったので2本目購入済みです。

• 2016-09-13 14:32:03 by みんみん母さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みんみん母さんのクチコミをもっとみる

*ちゅっち*さん *ちゅっち*さん 30歳過ぎて酷い敏感肌になりました。 乾燥が酷く、どんどん今ま…続きを読む
すけとかすさん すけとかすさん 香りもなくて、とてもシンプルなローションです。でもお肌に使っ…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん 浸透が早くてとてもしっかり保湿をしてくれるのがいいですね。続きを読む
食い意地全開さん 食い意地全開さん お肌が敏感な時に使える化粧水で、特にお肌が荒れやすかったり、…続きを読む
空飛ぶライオンさん 空飛ぶライオンさん 夏場にも使えるさっぱり系ローション なのにしっとりする 低刺激…続きを読む

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

AD コントロールローションページの先頭へ