尊馬油 / ソンバーユ 無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ 無香料 > 口コミ一覧 > ichliebe_dich☆さんの口コミ

2011/4/13 00:18:32

今日買ってお風呂上がりに使ってみました!

なんだか良い感じ!(^^)化粧水の染み込みが本当にすごいし、油なのにベトベトしません。

最近、鼻の毛穴が気になったので、アットコスメで検索してみたらこれが上位で評判良かったので、さっそく1500円くらいで購入。

説明書どおりにやってみました。まず、お風呂でメイクを落とした後顔にこのバーユを塗って、5分くらい湯舟に入りながらマッサージします。そのあと、いつもどおり洗顔をします。
お風呂から上がったら、濡れたままの顔に小豆程度の大きさのバーユを塗り込みます。浸透させるために5分程放置。この間に着替えたり頭拭いたりします(笑)。

で、普段使ってる化粧水をなじませます。私はいつもハダラボの白潤を使っていて、いつもは何回も手でパタパタとなじませないと浸透しなかったのですが、本当にすぐなじんで、ビックリでした(O_O)

湯舟でマッサージしたおかげか、鼻の毛穴も明らかに前よりは目立たなくなり、続けてみる価値はあるなと思います。今まで毛穴パックなどで肌を痛めつけてたのが馬鹿らしく感じました。。
そして何より肌がしっとりしてベタベタしないし、柔らかくなったのが嬉しいです☆

あまりにも良かったので、祖母にもオススメしました。老若男女、安心して使える万能油だと思います。タオルドライした髪の毛にも使いましたが、柔らかくなった気がします。

• 2011-04-13 00:16:58 by ichliebe_dich☆さん

ichliebe_dich☆さんのクチコミをもっとみる

いちご#さん いちご#さん 普段クチコミを書いたりはしないのですが、ソンバーユの効果が高…続きを読む
みきりんご。さん みきりんご。さん 最近肌がカサカサと皮がむけるようになってきたので 1回使って…続きを読む
みんみんwwさん みんみんwwさん 寒い時期は手が紫色になるほどのひどい冷え性で、しもやけも物凄…続きを読む
onohirocさん onohirocさん 足の裏やヒジ、ヒザなどの保湿に使ってます(・∀・) 続きを読む
柚希★さん 柚希★さん ここで見て安かったので購入してみました! 肌に使えるみたいで…続きを読む

尊馬油について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ソンバーユ 無香料ページの先頭へ