雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > みさ1028さんの口コミ

みさ1028さん
みさ1028さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6モニター・プレゼントリピート

2012/5/3 00:50:44

薬用雪肌精の化粧水のモニターに当選しました。

化粧水.乳液共に使用したことがある商品でしたので、当選のメールが来たときは本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

今更ながら…たくさんの方に口コミされてますが感想をお伝えしたいと思います。

この化粧水は薬用なのに香りがすごくいいです。少しひんやりとしていて、さっぱりパシャパシャ使えます。私は使用後からすぐに顔が白くクリアになります。白すぎ?とおもっても翌日起きた時には、透明感がある雪肌にしあがってます!感謝

毛穴の開きや、化粧のりもいつもより上々↑です。
化粧水と表記されていますが、実際はブースターなのでこちらを使った後に化粧水を馴染ませるとぐんぐん肌に浸透されます!

DSなら、上記の価格より安く購入できるのでコスパも良いと思いますよ。

紫外線や日焼けが気になる季節になったので、今年の夏は雪肌精でケアをしていきたいと思います。

追記

投稿時より、二ヶ月たち夏真っ盛りな現在!さらに使用感が良くなったと思います。
サラサラなテクスチャで、ひんやりスッとする使用感なのでお風呂あがりの火照った肌に塗るのもGOOD!
なんか、今日は日焼けしちゃったかな?というときは、肩や腕にもぬると、ひんやりするし、応急処置になってるような気がします。

毎日使ってますが、まだ余裕で一ヶ月は持ちそうです。

• 2012-05-03 00:46:32 by みさ1028さん
  • 2012-05-03 00:46:05 by みさ1028さん

みさ1028さんのクチコミをもっとみる

くずみーさん くずみーさん @COSMEのプレゼント企画でいただきました。 水のようにさっぱり…続きを読む
tyorinさん tyorinさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 最近アカウン…続きを読む
__tyutyuさん __tyutyuさん さらさらなテクスチャーで夏に使いやすく、使用後スッキリして気…続きを読む
わんわんチワワさん わんわんチワワさん アットコスメ様から雪肌精の化粧水が当たりました。ありがとうご…続きを読む
duxinyao0816さん duxinyao0816さん 肌色は本当にアップしました。コスパもいいです。乾燥肌だけど、…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ