ドクターデヴィアス / プラチナローションAHA18 口コミ

アットコスメ > ドクターデヴィアス > プラチナローションAHA18 > 口コミ一覧 > ヨシダ☆彡さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2016/10/29 06:51:12

ある日突然ドクターデヴィアスという化粧品会社から電話がかかってきてサンプルを送ってくれることになりました。
5日分(1000円相当)のサンプルが手元に届きさっそく使用してみました。
クレンジングは固くて使いにくそうだと思いましたが肌につけてなじませるとフッと軽くなる瞬間がありしっかりクレンジング出来てるのかなという感じでした。洗顔料についてはごくごく普通な感じでした。
化粧水美容液はなかなか肌に入っていく感じがなくちょっと物足りなく、乳液に関しても保湿力に欠けるかなっと思ったのですが、ドクターデヴィアスの電話先の方はとても自信満々な感じだったので肌の状態を某化粧品会社でチェックしてもらったところ、1ヶ月前まではなかった古い角質が付着していて乾燥肌も酷くなっていました。
再び電話がかかってきて使用感や感想を聞かれたので結果を正直に話したところ「それはない」と言いきりました。それどころかこちらからは言ってない化粧品会社の悪口などを話してきて結局何が言いたいのか分からず、ドクターデヴィアスについて興味があるかないか聞かれたのでキッパリ興味ないと返事すると電話が終わりました。
今後購入する気はありません。

• o0640048011776947840… by ヨシダ☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターデヴィアス)
購入場所

効果

商品情報
ドクターデヴィアス
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ヨシダ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ドクターデヴィアスについて

プラチナローションAHA18ページの先頭へ