ドクターデヴィアス / プラチナローションAHA18 口コミ

アットコスメ > ドクターデヴィアス > プラチナローションAHA18 > 口コミ一覧 > ○美容おたく○さんの口コミ

2020/3/14 07:18:26

いままでの化粧品の常識をくつがえすような効果!!

サンプル使用からお電話での肌質カウンセリングのお姉さんに丁寧な説明を受けて初回セットを購入し、肌質改善の為に使用してます。

敏感乾燥混合と最悪な肌の状態で、シミやシワの予備軍大人ニキビと悲惨でしたがサンプルを1回使ってパックしただけで翌日朝鏡を見るとくすみはとれて肌は内側からしっとりして開いた毛穴もピッチリ閉じてる!!!
ピーンと突っ張る感じはあったものの、これは乾燥による引きつったような物では無く肌の内側からの張りだということがすぐに分かりサンプル使用の時からとても感動でした。
クレンジングははじめこっくりしたジェルですが、お肌にのせるとトロトロになりマッサージしてると角栓が砂利のようにとれていきビックリでした。
即購入を決意し今使ってますが、1ヶ月経たないうちにかなり顔が綺麗になりました。

一生モノのスキンケア化粧品に出会えて、電話でのサンプルのお声掛けがなかったら一生汚い肌だと思います(涙)小さなシミも既に薄くなってきて、30代で使えば効果が早いって言われた通りでした。

値段は普通の化粧品に比べるといいお値段しますが、いままで効果の無かった市販の物に費やした金額を考えるときっちり効果がでるので本当にいい買い物ができました。
肌の状態維持のための化粧水もリーズナブルであるみたいなので、老化につれて高いものを使っていかないといけない中、使わずに済むようになるデヴィアスはコスパ的にも後々考えて安あがりなのでずっと使っていきたいです。

毎日お手入れで顔が昨日よりもいい状態になっていってるのでデヴィアス無しでは、お泊まりもできません。
化粧品の枠を超えた最高の化粧品です。

匂いは独特ですが、成分特有のものらしく通常化粧品の添加香料は刺激物で敏感肌はすぐかゆくなったりするこり無添加無香料無着色が嬉しいです。

• 162DB703-F9A9-4A0A-A… by ○美容おたく○さん

○美容おたく○さんのクチコミをもっとみる

chiimaayuさん chiimaayuさん 最初はサンプルを使用しましたが第一印象は最悪でした・・。くさ…続きを読む

ドクターデヴィアスについて

プラチナローションAHA18ページの先頭へ