DHC / アイラッシュトニック 口コミ

アットコスメ > DHC > アイラッシュトニック > 口コミ一覧 > クイーンズねこさんの口コミ

クイーンズねこさん
クイーンズねこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/5 19:27:32

こんばんわぁ★
クィーンズねこです。

久々の口コミです〜♪

なんかね、色々と忙しくて(汗)しかも結婚後の会社の手続きがめんどくさくて。。。年下彼氏君に『やめようかなぁ。。。結婚。。。』って何度も爆弾落としてました(笑)年下彼氏君、右往左往してます〜★

そんなねこ、20歳からまつげ美容液を愛用してます★
もともと地まつげが短くて悩んでたときに超↑セレブな友達が教えてくれました♪誕生日におじさんから100万円誕生日プレゼントとして貰うツワモノです〜★その子の勧めで最初はアバンセ使ってましたがこの子が@コスメで評価高いので浮気しちゃいました〜★

浮気のつもりだったのに。。。

不覚にも!!!本気になっちゃいました。。。

この子使い始めたら、まつげがグングン伸びてフッサフサになりました★
しかも周りの子が『ビューラー使うと、まつげ抜けるよね〜』っていいますが全然っ!!!抜けなくなりました〜♪
しかも『まつげエクステしてるの?』とか『ツケマ?!』とか聞かれてびっくりですよ〜♪

アバンセは量がいっぱい入ってるからコスパは良いですけど使用してる途中から白く濁ってきます。。。衛生面が不安なねこでしたが。。。この子は量がそこまで多くないし、濁る前に使いきれるので衛生面も安心です〜♪
金額もドラッグストアで1000円切る位だったので毎回買ってもお財布にひびかないですよ★

まつげエクステもツケマも良いけどやっぱり『地まつげなの〜♪』って言って皆にびっくりされる方がねこはウフってなります♪

お目々は口よりものを言うのでフッサフサまつげはポイントになりますよね〜♪

大切な大切な自分の身体のパーツを大切に愛おしんで育ててあげたい方は是非!!!お試しくださいね〜♪

クイーンズねこさんのクチコミをもっとみる

あんちゃん0830さん あんちゃん0830さん もう10年以上使ってます。 メイクに対して知識が全然なかったこ…続きを読む
♪pomu♪さん ♪pomu♪さん まつ毛が短いのが悩みでしたが、こちらを使うようになってまつ毛…続きを読む
moca5さん moca5さん DHCアイラッシュトニック すごい(^○^) ありがとうございま…続きを読む
Rin☆☆さん Rin☆☆さん DHCアイラッシュトニック 元々、まつ毛が少なく短いのに、マツ…続きを読む
moca5さん moca5さん DHCアイラッシュトニック 少なかったまつ毛が・・・ マツエク…続きを読む
アイラッシュトニックページの先頭へ