エバメール / エバメールゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > エバメール > エバメールゲルクリーム > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/31 15:45:28

ジャーのタイプを使っています。
たっぷり180gも入っているので使い応えがあります。
洗顔後、化粧水乳液、クリームの3つの役割をしてくれるので、時間が無い人にもおススメのオールインワンゲルです。
手にとったところ、カラーは半透明ですが肌にのばすと透明になります。
肌にのばしていくと全然ベタつかず、す〜っと肌へ浸透していくような感じです。
とても瑞瑞しく潤いを感じるテクスチャーで使っていると心地良いです。
肌につけてからすぐに「あ、潤ってる」とわかるようなしっとり感が感じられ、潤いが肌にとどまってくれるので乾燥の激しい季節にはとてもお役立ちしてくれます。
最近、寒くなりエアコンを一晩中入れて寝ているのですが、こちらのゲルクリームをつけていると肌は乾燥知らずで朝になってもぷるぷる感があります。
保湿力にとても優れているゲルだと実感しました。

保湿の他にも、クレンジングピーリングとしても使う事が出来ます。
メイクや汚れを浮かせてティッシュで拭き取っていたのですが、とても肌に優しく汚れもしっかりと落ちていて良かったと思います。
バスルームでメイクを落とさない場合やテレビを見ながらメイク落としをしたい場合などに使っていきたいなと思いました。
また、ピーリングですが、ゲルクリームをたっぷりと肌になじませ10分〜15分待ち、乾きかけの状態で軽くなでていくと、古い角質がゲルの成分に絡まって出てきます。
マッサージをするようになでていくと古い角質がポロポロと出てきたのでビックリしました。これから一週間に1〜2回、ピーリングをしていきたいですね。

1つ持っていれば万能のゲルクリームだと思います。
ベタベタしないテクスチャーが夫にも好評で一緒に使っています。

• 2016-03-31 15:44:37 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん 水でできた オールインワンゲル クリーム エバメールゲルクリー…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 肌がこれだけでモチモチ。 香りがなくて、安心。 洗顔後、適量…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん とろ?と、したテクスチャーで伸びも良く、肌馴染みも良くてベタ…続きを読む
あーむすとろんぐさん あーむすとろんぐさん あらためて使い始めました。姪っ子が肌がカサカサすると言ったの…続きを読む
haru-yanさん haru-yanさん これ1つで化粧水、乳液、クリームの役割を果たしてくれて、ゲル…続きを読む

エバメールについて

エバメールゲルクリームページの先頭へ