シェルクルール / ベーシッククリーム 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > ベーシッククリーム > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

クチコミ4667件中 1987件目を表示

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 23:46:32

今、クレンジング迷子でよく行くバラエティショップで店員さんが使っていて敏感肌でも使えるって聞いて購入。
私はお風呂前にこれでメイク落としをしてティッシュオフしてパックみたいにしてお風呂に入って流して洗顔で使ってます。
アイメイクはポイントメイクリムーバーで落としてます。
今は日焼け止めや下地、ファンデやメイクミストなどかなりいろいろ重ねてますがアイメイクのラメとかは残りましたがファンデとかは綺麗に落ちるし、手や顔を乾かしてメイク落としする手間もないし個人的にすごい良かったです。
まだ使って1ヶ月ですが冬もこれは保湿、敏感肌にもいいし肌に負担ないクレンジングなのでリピします。
毎日使ってはないのでこの値段も続けやすいです。
私は敏感肌ではないですがファンデなどこんな綺麗に落ちるのいいです。
2ヶ月使ってリピしました。
デパートもサンプル頂いて他のメーカーも使ってみたのですが私の使い方に合っていて、オイルと拭き取りとかW洗顔不用なクレンジングは肌が荒れてしまってリピしました。
他メーカーで高いので気に入ってるのもありますがこちらをメインでこれから使おうと思います。
年齢的に皮脂やニキビで悩む事がないので洗浄力高いのは肌の負担になってしまうようになりました。

• 2022-06-25 23:46:31 by rumrum★さん
  • 2022-06-25 23:46:32 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

わたあ84さん わたあ84さん お値段はするけど、しっとり保湿されながら化粧落としてる感じが…続きを読む
パナ7778さん パナ7778さん 店員さんに勧められたのをきっかけに使い始めました。肌質がや柔…続きを読む
うさこ0419さん うさこ0419さん クレンジングジプシー卒業です!!! クリームを顔に馴染ませた…続きを読む
ノリッキオさん ノリッキオさん 美容部員さんから丁寧に説明してもらい、教わったとおりに実践し…続きを読む
月の瞼さん 月の瞼さん 販売員さんのイチオシで購入して以来、何度もリピートしている商…続きを読む
ベーシッククリームページの先頭へ