シェルクルール / オーパーリバース 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > オーパーリバース > 口コミ一覧 > ★そま★さんの口コミ

★そま★さん
★そま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 14:43:01

@cosmeさんのスタッフさんに肌診断してもらったとき、おすすめしてもらいました。

クレンジングクリームと一緒に併用するとさらに良いということで、試させていただくと、じんわり温かくなった感じがして、血行が良くなる感じがしました。

なのでせっかくだしとセットで購入しました!
あまり雑誌やネットでは見かけないので、人気具合や効果具合が分からなかったですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて効果がありそうだったので肌改善したく早速使いました!

セットづかい、めちゃめちゃ良いです!!

クレンジングのあと、オイルパックという唯一無二な感じも今まで知らなかったし、湯船であったまりながら最後落とすと初めての潤い感覚を実感できました!つっぱり知らずの柔らかい肌になり、終始優しいスキンケアというかんじです!

少しお高めですがこれはずっと使っていきたい価値ある商品です!

• 2022-03-20 14:42:59 by ★そま★さん
  • 2022-03-20 14:43:00 by ★そま★さん

★そま★さんのクチコミをもっとみる

なこみ姫さん なこみ姫さん リピート4本目購入。 冬の必需品!きちんと使い始めてからは肌の…続きを読む
ぎんじとさんじさん ぎんじとさんじさん オイルですが、サラサラと肌に馴染みます!続きを読む
♪ナンチャン♪さん ♪ナンチャン♪さん 冬は乾燥で顔が痒く粉が吹き 毎年肌が荒れしまうのですが、こち…続きを読む
るぅめぇさん るぅめぇさん 何回もリピしています! 季節の変わり目など、お肌のトラブルの…続きを読む
aya1214さん aya1214さん 4本目のリピート購入です。 洗顔後すぐに使用する 化粧水とクリ…続きを読む

オーパーリバースページの先頭へ