資生堂 / ミニアイラッシュカーラー 215 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > ミニアイラッシュカーラー 215 > 口コミ一覧 > なこちゃん♪さんの口コミ

なこちゃん♪さん
なこちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 15:41:02

昔使ってたのを捨ててしまって一重・奥二重用のアイプチフィットカーラーをしばらく使ってましたが久しぶりに使いたくなってまた資生堂のビューラーを買い戻しました。

画像はいずれも
左が資生堂
右がアイプチフィットカーラーです。

・資生堂の方がまぶたに当てる部分のカーブが強い
アイプチフィットカーラーはまぶたの皮膚を持ち上げるためまぶたに当てる部分が厚め

ってところがポイントですかね。

資生堂のビューラーは久しぶりに使いましたけどまつげがきれいな丸みのあるカーブをつけて上がってくれる感じがします。
アイプチフィットカーラーの方が根元から思いっきりあげる感じ)

好みによるけど自然でわざとくさくないカールがお好みなら資生堂がおすすめかもです。

• 2019-12-09 15:41:02 by なこちゃん♪さん
  • 2019-12-09 15:41:01 by なこちゃん♪さん
購入場所

効果

商品情報
資生堂
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

なこちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ドリンクマスターゆっさん ドリンクマスターゆっさん 何度かYouTubeで拝見して購入しました。 以下私のステータスで…続きを読む
*かるかる*さん *かるかる*さん 目尻だけいつも上がらないのでそこだけあげられるものが欲しく購…続きを読む
ゆん0507さん ゆん0507さん 目頭などのあげづらい箇所を部分的にあげることが出来ます。続きを読む
ころころぷりんさん ころころぷりんさん セルフまつ毛パーマをしているので、まつ毛が散らかって来た時用…続きを読む
きな子の山さん きな子の山さん 目頭と目尻のまつ毛が上がるだけで印象が違うので買って良かった…続きを読む

資生堂について

ミニアイラッシュカーラー 215ページの先頭へ