ザボディショップ / ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ > 口コミ一覧 > ちっこいりすさんの口コミ

ちっこいりすさん
ちっこいりすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 23:28:21

かつて私がまだ20代中盤だったころ。
当時通勤していた地方都市の駅前のショッピングビルには,コスメブームの始まりを示すように色んなコスメブランドが入っていました。
アナスイしかり,LORACしかり(MACはなかった),ハードキャンディしかり,もちろんドメブラのカウンター,マリクワ,そして入り口付近には同然,ボディショップありました。
その頃の私の楽しみは,帰宅時間間に合えば,必ず何かコスメを買って帰ること。
小さなショッパーをもって家に帰るたび,うちのおかんが「あんたまた化粧品買ってきて!一体お顔いくつあるの!」というお叱りの言葉。
そんなのめげません。
だってお顔用のコスメばかりじゃないもん。
ボデイ用はいつもボディショップかマリクワでした。

こちらの商品,何度もリピしました。
硬くひび割れたかかとには効きません・・
軽石でこすってクリームぬって,3日たったころから毎日使ってみると,ひび割れできないんです。
最近はひび割れまではできないので,ふとこちらを思い出して使ってみようと。
私が暮らす街のイオンにありました。
早速その夜使ってみました。
・・ペパーミントの香り,全然変わってない・・
なんだか懐かしくなりました。昔からあるやつでも少し香りが変わってることってあるんですよね。
これから,毎晩様子見ながら使います。ボディスクラブも一緒に買ったのでそれはまた後日。

なんだか前半が長かったですが,プライベートであった色々な出来事と重ね合わせて懐かしかったもので。

ちっこいりすさんのクチコミをもっとみる

a20yさん a20yさん スクラブが大きめなのに、イマイチ効果が感じられないのは、泡立…続きを読む
ねこにゃんちえさん ねこにゃんちえさん ミントの香りが気に入ってます。 やすりをかけた後に使っていま…続きを読む

ザボディショップについて

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブページの先頭へ