アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 21:37:57

ブラシでポンポン塗りすると、本当にきれいなセミマット肌になれます。
水ありスポンジで塗ると、ツヤ肌にもなります。

暑くなったので、ツヤ肌よりもセミマットが気になり出しました。
久しぶりに研究。スポンジよりブラシの方が、私のミカン汚肌もカバーできます。

ブラシがなくても、スポンジでポンポン塗りでもいいかも♪

本当に少量しか使用しないので、現品は多すぎるので、半量を半額で販売してほしいです(>_<)

2017年5月の口コミ
評価4→6にあげます。

サンド使用。

ひさしぶりにリキッドファンデを使ってみようと思い、サンプルやタッチアップしまくってます。

目指すはツヤ肌
ネットで検索したところ、水ありで使用するとツヤ肌になるそうな。
試したところ、本当にきれいなツヤ肌になりました。
つけたてはセミマット、時間たつにつれて艶が出てきます。
夕方には鼻がテカりますが、崩れかたも汚くないし、テッシュオフで大丈夫。
規定量の半分くらい、いや、それ以下の量なので、コスパ最強。一生なくならないんじゃないかな(笑)
リキッドファンデジプシーに終わりを告げます。

2012年1月の口コミ。
免税店でタッチアップ。
ヘレナルビンスタインのカラークロンと迷ってました。
ヘレナと顔半分ずつ塗ってもらいました。
こちらはすごくカバー力あります。私のぱっくり毛穴も埋めてしまいました!
でも、その分不自然・・・。私の肌では塗ってます感が出まくり、スキンケアさぼったら毛穴落ちしそうと思い、ヘレナにしました。

肌が綺麗な方にはいいです。少しの毛穴等のトラブルもの方にもよいのでは。

• CollageMaker_2018051… by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

♪ささん♪さん ♪ささん♪さん 昔使ってて久しぶりに買いました 崩れにくくて好きです続きを読む
やのさん3352さん やのさん3352さん よれにくくカバー力も高いです。 フィット感もあり今の所一番安…続きを読む
しょこそらさん しょこそらさん 肌にピターっと密着し、そこから崩れ知らずです。 毛穴、ニキビ…続きを読む
エンツォーさん エンツォーさん ファンデをしばらくジプシーしていますが、こちらお気に入りです…続きを読む
錵nieさん 錵nieさん もう10年以上愛用するお気に入りのファンデーションです。 30代…続きを読む