アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ■□ゆきぐに□■さんの口コミ

2021/7/25 15:59:03

色はアイボリーヌードを使用しました。初めは少し暗いかなと思いましたが塗ってみたら思ったより自然な感じでした。肌にピタッと張り付き、伸びも良いです。時間が経っても崩れが少ないです。
ただ、普段プッシュ式のリキッドファンデを使用していたせいか、蓋を開けた時、1pくらいの入り口で思わず開け方を間違えてしまったかとびっくりしました。気をつけてはいましたがやはり入り口が広いのでドバッと出てきてしまいました。
それ以外は使いやすいファンデだと思います。ピタッと肌に張り付く分、肌の凹凸がより目立ってしまったのでもっとスキンケアを頑張って肌がきれいになったらリベンジしたいと思いました。
今回、アットコスメのプレゼントで頂きました。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□ゆきぐに□■さんのクチコミをもっとみる

パンダマシュマロの妖精さん パンダマシュマロの妖精さん 店頭でサンプルをいただきました。 コンシーラーを使って隠そう…続きを読む
ち89さん ち89さん 伸びがいいので少量でよい。 さらっとしている。 肌がキレイにみ…続きを読む
しずく1013さん しずく1013さん サンプルを購入しました。使いやすく、リピしたいなと思います。続きを読む
dkcさん dkcさん 良かったです続きを読む
mii-tanさん mii-tanさん 口コミが良いのに思ったような仕上がりにならず、試行錯誤してい…続きを読む