アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > R-.Maさんの口コミ

R-.Maさん
R-.Maさん

2021/7/28 19:12:11

@コスメさんのプレゼントでいただきました!
ありがとうございます!!

ファンデーション初デパコスが、まさかプレゼント当選で、且つESTEE LAUDERとは…!
めちゃくちゃ嬉しくて、使うの勿体なくて、届いてからちょっと間空きました。

今回は『ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++』の標準色と、『スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ』をいただきました。
使い方も書いてあったので、その通りに使用しました。

メイク後

え、めっちゃ綺麗…。

色はいつも標準色だし標準色でいいやーとか思って応募したけど、ちょっと不安はありました。塗ってびっくり。ナチュラルにトーンアップして明るく見せてくれました!塗った感じはほんとに薄づきなんですが、カバー力がすごい!伸びも良くて、高いからちびちび使おうと思ってた私には丁度いいです笑
あと、凹凸がきっれいに隠れてる!!至近距離で見ても肌綺麗だなぁって思いました。
匂いには敏感な方ですが、化粧品特有の匂いも気になりませんでした。
そしてそして、気になるカバー力!一日中マスクをして、灼熱の外と冷房効いてる屋内を行き来してました。が、マスクを外してもあまりヨレてませんでした。まぁ、鼻はいつもマスクに化粧もってかれるのでしょうがない。その他は、近くで見るとヨレてるねって感じです。マスクへの色移りもそんなにありませんでした!
でも、保湿に関してはいつものファンデの方がいいかなと思いました。肌に優しくないとかではないです。マット系にしたい方に向いてると思います。

色々と書きましたが、とりあえず素晴らしい!!
ただ、デパコスなら当たり前なのか、ESTEE LAUDERだからなのかはちょっとわかりません!

こんな人にオススメです!
カバー力重視だけどナチュラルに仕上げたい人
・元から肌が綺麗なんです!って感じに見せたい人
マット系の肌を目指してる人

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

R-.Maさんのクチコミをもっとみる

グエンニュン5418さん グエンニュン5418さん 買ってよかったな? おすすめです! 少量でカバーできるので、半…続きを読む
ノノセさん ノノセさん #マイベストコスメ2023続きを読む
もんち.リスさん もんち.リスさん 毛穴とかも目立たなくなるし、崩れにくいし、すごくいい続きを読む
ハンプティダンプティ★さん ハンプティダンプティ★さん @コスメ様よりいただきました。 肌質が同じの母も、昔からこのリ…続きを読む
***にゃみ***さん ***にゃみ***さん @cosmeさんのプレゼントに当選していただきました!(72アイボリ…続きを読む