オードムーゲ / オードムーゲ 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > 口コミ一覧 > :::萌香:::さんの口コミ

2020/8/21 21:55:59

夏の暑さによる汗やムレ、マスク生活のためか、おでこ、頬、顎に吹き出物が集団発生してしまいました。
つい気になって触ってしまい、なかなか治らないという悪循環。
美容液シートマスクなどの化粧品よりも、もっと効果があるものをということで買ったのが、こちらの拭き取り化粧水です。

使いはじめて5日ほど経ちますが、元々あった吹き出物も沈静化して赤みを残す程度になり、新たなものも出来ていません!
洗顔後の顔に残った汚れをきちんととってくれている感じがします。
お値段以上の効果で感動しました。
ありがとうオードムーゲ!

香りは古めかしい化粧品の香りと、アルコール系のようなツンとした香りが混ざっている感じです。
好き嫌いはあるかと思います。

:::萌香:::さんのクチコミをもっとみる

rsk-ikmsさん rsk-ikmsさん ドラッグストアで「拭き取り?ニキビによさそう?」となんとなく…続きを読む
お月さまoさん お月さまoさん 肌荒れしやすい時に使ってます! 拭き取りで朝の洗顔がわりにも…続きを読む
kminomani2さん kminomani2さん 安いし、刺激で肌が荒れなかったです続きを読む
おーしま♪さん おーしま♪さん 繰り返しできるあごのにきびと背中ニキビにコットンでふき取る形…続きを読む
a.のメモさん a.のメモさん ニキビなど肌荒れに効きました。悪化や鎮静化とか予防ですね、劇…続きを読む

オードムーゲについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

オードムーゲ 薬用ローションページの先頭へ