アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルの口コミ(by へんめるさん)

へんめるさん
へんめるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/8 16:37:58

再口コミです。
このローションに出会ってから数年、他に浮気をしつつも必ずこちらに戻っています。
今のところコレを越えるローションはないかと思います。
現在はアンフィネスシリーズか、コスメデコルテのセルジェニーシリーズと合わせて使用しています。
さっぱりした使用感ですが、水分が肌の奥まで染み渡ります。
保湿力は乳液美容液、クリームで補うと良いです。
肌の透明感毛穴への即効性、肌荒れにも良いです。
化粧水は今まで、外資系のデパコス系や資生堂、近所のドラッグストアで購入できるもの等様々なものを使用しましたが、やはりこちらに戻りました。
ただ、こちらは単品で使用するより、同じくアルビオン系の乳液先行型のシリーズとの併用をお勧めします。
乳液使用後のローションの肌への浸透率はすばらしいと思います。

********************************************************************

エクサージュの乳液とライン使いしてます。一番小さいサイズを購入。
アルビオンはライン使いしないと、効果を発揮しないのかもしれないですね。
ほかの乳液と使ったら、効果半減な感じがしました。
コットンで付ける時すーっとなじませた後に、お肌に押し込むようにしてます。

すごーく有名なローションですが、使ったのは初めてでした。
みなさんの評価が高いだけに、すごく良いです。
まず、毛穴が締まる。
肌トーンがアップする。
肌あれ、にきびが出来にくくなる。
お肌の状態が安定してくる。
です。

つけた後はさっぱりとしてるのですが、肌がイキイキしてます。

まだ他に未使用のローションがあるので、そちらを使いますが、使い切ったらスキコンニ切り替え得たいです。

へんめるさんのクチコミをもっとみる

まめちゃま・☆゚:*:゚さん まめちゃま・☆゚:*:゚さん 何度もリピートしています。 たまに違うものを使うときがありま…続きを読む
ティンクル♪さん ティンクル♪さん 10年以上お世話になっています。 化粧水はスキコン一択です笑 …続きを読む
S子さん S子さん 肌荒れをキッカケに使い始めて4.5年?くらい経つのでしょうか。 …続きを読む
せいじちんさん せいじちんさん やめられません!! 吹き出物が出来やすいのですが、スキコンを使…続きを読む
♪あるん♪さん ♪あるん♪さん 何年も色々なものを使ってみたけど、ニキビや肌荒れに一番効いた…続きを読む

新しい時代、みんなの「きれい」はどう変わる?

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ