アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > へんめるさんの口コミ

へんめるさん
へんめるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/8 16:37:58

再口コミです。
このローションに出会ってから数年、他に浮気をしつつも必ずこちらに戻っています。
今のところコレを越えるローションはないかと思います。
現在はアンフィネスシリーズか、コスメデコルテのセルジェニーシリーズと合わせて使用しています。
さっぱりした使用感ですが、水分が肌の奥まで染み渡ります。
保湿力は乳液美容液、クリームで補うと良いです。
肌の透明感毛穴への即効性、肌荒れにも良いです。
化粧水は今まで、外資系のデパコス系や資生堂、近所のドラッグストアで購入できるもの等様々なものを使用しましたが、やはりこちらに戻りました。
ただ、こちらは単品で使用するより、同じくアルビオン系の乳液先行型のシリーズとの併用をお勧めします。
乳液使用後のローションの肌への浸透率はすばらしいと思います。

********************************************************************

エクサージュの乳液とライン使いしてます。一番小さいサイズを購入。
アルビオンはライン使いしないと、効果を発揮しないのかもしれないですね。
ほかの乳液と使ったら、効果半減な感じがしました。
コットンで付ける時すーっとなじませた後に、お肌に押し込むようにしてます。

すごーく有名なローションですが、使ったのは初めてでした。
みなさんの評価が高いだけに、すごく良いです。
まず、毛穴が締まる。
肌トーンがアップする。
肌あれ、にきびが出来にくくなる。
お肌の状態が安定してくる。
です。

つけた後はさっぱりとしてるのですが、肌がイキイキしてます。

まだ他に未使用のローションがあるので、そちらを使いますが、使い切ったらスキコンニ切り替え得たいです。

へんめるさんのクチコミをもっとみる

うさぎとかめが3匹さん うさぎとかめが3匹さん 今までに何本リピートしたかわからないくらい大好きな商品です。…続きを読む
ぽぽさん姫さん ぽぽさん姫さん 20代の頃使用してて、またスキコンに戻りました。どんな肌質の方…続きを読む
Pomme☆彡さん Pomme☆彡さん 二十歳の頃から愛用しています。 夏は手放せません。 使用しな…続きを読む
gogoneconecoさん gogoneconecoさん 肌にスーーっと浸透する感じが大好きです。 肌がひんやりするま…続きを読む
☆:::☆amu☆:::☆さん ☆:::☆amu☆:::☆さん いつも結局戻ってきてしまう。 そのくらい良いし、中毒性があり…続きを読む

アルビオンについて

上半期新作ベストコスメ6月11日(木)発表

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ