アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > へんめるさんの口コミ

クチコミ26692件中 1920件目を表示

へんめるさん
へんめるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/8 16:37:58

再口コミです。
このローションに出会ってから数年、他に浮気をしつつも必ずこちらに戻っています。
今のところコレを越えるローションはないかと思います。
現在はアンフィネスシリーズか、コスメデコルテのセルジェニーシリーズと合わせて使用しています。
さっぱりした使用感ですが、水分が肌の奥まで染み渡ります。
保湿力は乳液美容液、クリームで補うと良いです。
肌の透明感毛穴への即効性、肌荒れにも良いです。
化粧水は今まで、外資系のデパコス系や資生堂、近所のドラッグストアで購入できるもの等様々なものを使用しましたが、やはりこちらに戻りました。
ただ、こちらは単品で使用するより、同じくアルビオン系の乳液先行型のシリーズとの併用をお勧めします。
乳液使用後のローションの肌への浸透率はすばらしいと思います。

********************************************************************

エクサージュの乳液とライン使いしてます。一番小さいサイズを購入。
アルビオンはライン使いしないと、効果を発揮しないのかもしれないですね。
ほかの乳液と使ったら、効果半減な感じがしました。
コットンで付ける時すーっとなじませた後に、お肌に押し込むようにしてます。

すごーく有名なローションですが、使ったのは初めてでした。
みなさんの評価が高いだけに、すごく良いです。
まず、毛穴が締まる。
肌トーンがアップする。
肌あれ、にきびが出来にくくなる。
お肌の状態が安定してくる。
です。

つけた後はさっぱりとしてるのですが、肌がイキイキしてます。

まだ他に未使用のローションがあるので、そちらを使いますが、使い切ったらスキコンニ切り替え得たいです。

へんめるさんのクチコミをもっとみる

スタ☆さん スタ☆さん 10年以上何回もリピートしています。香りも好きで使い心地も良く…続きを読む
むーちゃん★さん むーちゃん★さん 花粉症で肌荒れしている私ですが、毎年スキコンを使うと落ち着き…続きを読む
おなかいっぱいさん おなかいっぱいさん 気づけばずっと使ってる化粧水。一回使うのをやめたらニキビが再…続きを読む
おちあいさん おちあいさん 毛穴が酷くてどうにかならないかと口コミで良さそうなこちらの商…続きを読む
deco213さん deco213さん 本当にいい! 店員さんに、吹き出物ができたときにパックすると…続きを読む

アルビオンについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ