アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > yuria_yuriaさんの口コミ

2020/2/17 13:54:51

若かりし頃、アルビオンを知るきっかけになった商品です。
 歳を重ねると物足りなくなり使わなくなっていました。

チーク不要なほど頬の赤みが目立つようになり、ファンデーションでも隠せなくなって
いました。肝斑を治す薬を飲んだり、肌荒れ改善の薬を飲んだり、保湿を強化したりしました
が、あまりよくならず、アルビオンのカウンターに行ったときこちらを思い出し、久しぶりに
購入してみました。

私の肌にはかなり相性がよかったようで、スキコンを顔にのせたとたんす〜〜〜っと赤みが
薄くなりました。ただ今3本目に突入していますが、ファンデーションで隠せるほどに
なりました。

ただ、保湿に関してはまったく物足りないので化粧水を重ね付けしています。
 20代の友達がこちらを使っていて、あごからほほにかけてあった赤い発疹がみるみる
きれいになったことがあったので、鎮静効果に優れている商品なのだと思います。

yuria_yuriaさんのクチコミをもっとみる

パフー2さん パフー2さん マスク生活で、頬や鼻付近などに白ニキビみたいなブツブツが出来…続きを読む
桜自然派さん 桜自然派さん もう30年近く使用しています。他の商品に浮気した事もありました…続きを読む
smilehiroさん smilehiroさん 13年ぶりに使い始めました。 あの頃より今のほうが肌の調子もい…続きを読む
olive4655さん olive4655さん 鼻や頬の毛穴にコットンパックしたら、帯状毛穴がキュッと縮まり…続きを読む
ymyiさん ymyiさん 昔からの私の定番。肌荒れが落ち着いてしっとりします。続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ