エルパック / L-PACK plala ソフトケースタイプ(カモミール) 口コミ一覧

アットコスメ > エルパック > L-PACK plala ソフトケースタイプ(カモミール) > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

sweetxsweetさん
sweetxsweetさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/25 01:24:27

歯磨き粉の種類が珍しいので購入してみました。安かったので3種とも購入しました。購入した、ミントブルー、ジャスミン、カモミールは3種ともによくある歯磨き粉という感じで、どれ… 続きを読む

采さん
さん

2013/1/7 21:34:06

パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。バッグの中で、あまり場所をとらないのは良かったです。ただ、私には、歯ブラシがちょっと硬すぎました。 続きを読む

kacyandayoさん
kacyandayoさん

2011/3/6 19:28:25

とにかく香りが優しくて、良い香り朝の目覚めも、お昼休みあけの仕事のスタートもお休み前にも優しくて良い香りです。ぜひ、お勧めです。古い商品だとは思いますが・・・ 続きを読む

• カモミールの香り by kacyandayoさん

みき、さん
みき、さん
  • 18歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿110

2009/1/30 07:01:22

お泊り用でカモミール購入色で決めました;普通かな特にこだわりは無いです 続きを読む

xxx_tomokoさん
xxx_tomokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/6 20:44:05

いわゆる『ハーブ』独特の香りが苦手じゃない人にお勧めです。携帯用に買った歯磨きセットの片割れです。ピンク色のチューブは10cmほどの大きさで、化粧ポーチに忍ばせやすく携帯に… 続きを読む

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/2 09:58:27

ファミマで緊急に買いました。パッケージ可愛いですよ。ちなみにピンク色ので、カモミールペーストです。こういう時にガムのセットとかだとつまらないし、キャラクターものもオモチャ… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

エルパックについて

最新投稿写真・動画L-PACK plala ソフトケースタイプ(カモミール)

L-PACK plala ソフトケースタイプ(カモミール)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

L-PACK plala ソフトケースタイプ(カモミール)ページの先頭へ